Accedi

Fuoco Lento nasce nel solco di una cucina che ha riscoperto la carne nella sua essenza più genuina. Fuoco Lento vuole restituirvi una arte culinaria basata sulle basse temperature, in cui il tempo è il vero segreto della bontà, come il suo stesso nome racconta.In questa filosofia le materie prime assumono un ruolo centrale: scegliamo solo carne da animali allevati al pascolo, da aziende che sono eccellenze italiane come la Granda per la fassona Piemontese o la Fierli per la chianina; e con lo stesso approccio, impegnandoci in una continua ricerca, compriamo dai piccoli produttori locali, produttori che coltivano anche il cibo con cui gli animali si nutrono per garantire qualità in tutta la filiera dell’allevamento.
Da queste aziende, che allevano per sé lasciando solo una parte del bestiame per la vendita esterna, compriamo direttamente, senza intermediari.

Location

Aggiungi recensione

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Servizio
Qualità/prezzo
Location
Pulizia

Attività verificata
Ora aperto

Orario di apertura

  • Lunedì Chiuso
  • Martedì 10:00 - 23:00
  • Mercoledì 10:00 - 23:00
  • Giovedì 10:00 - 23:00
  • Venerdì 10:00 - 23:00
  • Sabato 10:00 - 23:00
  • Domenica 10:00 - 23:00
Traduci »